Барбра Стрейзанд выставила личные вещи на аукцион

Американская певица и актриса Барбра Стрейзанд выставила личные вещи на аукцион, доходы от которого будут направлены на благотворительность. Об этом 6 августа сообщает Associated Press.

Важнейшие лоты будут выставлены на обозрение в ходе трансатлантического круиза на лайнере "Куин Мэри - 2". Затем они будут продемонстрированы в Ирландии и Нью-Йорке. Непосредственно аукцион пройдет 17-18 октября в Беверли Хиллз в отеле Beverly Hilton. Его организует дом Julien's Auctions.

Всего с молотка уйдут более 400 вещей 67-летней певицы. На продажу выставлены рояль, плетеное кресло, платья, граммофон, книги, картины, коллекция марок, а также костюмы, в которых Стрейзанд снималась в кино, и некоторые другие предметы. Певица собрала вещи для аукциона в своих домах в Беверли Хиллз, Малибу и Нью-Йорке. По словам Стрейзанд, по натуре она является коллекционером и ей иногда бывает трудно расставаться с вещами. Однако сейчас, как утверждает певица, она чувствует себя готовой к очистке шкафов.

Все доходы от аукциона поступят в собственный благотворительный фонд Стрейзанд. Эта организация специализируется на помощи детям и женщинам, а также на разрешении некоторых экологических и политических проблем.

ИсточникGloss6 августа 2009, 13:17

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх