Все тайны юности Джона Леннона покажут в кино

Мировая премьера пройдет в октябре этого года в рамках лондонского кинофестиваля. Организаторы 53-го фестиваля в британской столице решили завершить двухнедельную программу кинопросмотра показом истории о становлении одной из британских культурных легенд.

Фильм режиссера Сэм Тейлор-Вуд рассказывает о жизни Джона Леннона до того, как тот вошел в состав "битлов". В картине зритель узнает все о знакомстве будущей звезды с Полом Маккартни и Джорджем Харрисоном, об увлечении музыкой, взаимоотношениях с родной матерью Джулией и вырастившей его тетей Мими, сообщает РИА "Новости".

В роли Леннона снялся 19-летний актер Аарон Джонсон, молодого Пола Маккартни сыграл Томас Броди Сэнгстер, известный зрителю по фильмам "Реальная любовь" и "Тристан и Изольда", Джорджа Харрисона - Сэм Белл.

Сэм Тейлор-Вуд рассказала журналистам, что очень гордится своей работой. Она уже год жила только этим фильмом, поэтому лучшей наградой за труд считает показ своей ленты на фестивале, который проходит в ее родном городе.

В прокат фильм о легендарном музыканте выйдет только под Новый год. Фестиваль же пройдет в британской столице с 14 по 29 октября. Пока его полная программа неизвестна. Организаторы кинофестиваля планируют собрать журналистов на специальной пресс-конференции 9 сентября. Недавно организаторы назвали также ленту, которой будет ознаменовано открытие кинопроката. Это анимационный фильм о животных "Бесподобный мистер Фокс" режиссера Уэса Андерсона.

ИсточникGloss6 августа 2009, 15:09

В центре внимания: Джон Леннон

В центре внимания

Джон Леннон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх