Алексей Панин закрутил роман с поп-звездой 90-х Натальей Штурм

После расставания с гражданской женой Юлией Юдинцевой Алексей Панин казался главным женоненавистником страны, и вот впервые за год рядом с актером была замечена новая подруга.
На протяжении года все силы и переживания актера были заняты разделом прав на воспитание дочери. Но после суда, решение которого оказалось в пользу матери, Алексей все-таки дал старт - начал налаживать свою личную жизнь. На премии «Лицо месяца», которая в этот раз прошла на корабле, актер был замечен с располневшей поп-звездой 90-х, бывшей одноклассницей Романа Абрамовича Натальей Штурм. Рядом с актером ожидали увидеть кого угодно, но только не эту скромную барышню, которая лишь недавно признавалась на всю страну, что в ее жизни больше не появится мужчин, способных поднять руку на женщину: несколько лет назад она стала жертвой домашнего насилия. Того самого, говоря о котором, так часто вспоминают Панина...


- Мы с Натальей знакомы уже достаточно давно, - рассказал актер. - Мне весело проводить с ней время, но развивать отношения я пока не планирую.

О том, что Наталья - хохотушка, Панин готов говорить много раз, пока не донесет суть до каждого заинтересованного. Как стало известно L!FE.ru, на корабле, где проходила премия, артист в подробностях рассказывал приятелю о том, как ему нравится юморить со Штурм.

- Ну и что, что она толстая? Зато мне с ней весело! - отрезал в характерной манере Панин.

ИсточникGloss6 августа 2009, 16:37

В центре внимания: Алексей Панин

Алексей Панин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх