Режиссер "Идентификации Борна" спас утопающих

Режиссер остросюжетного фильма "Идентификация Борна" Даг Лайман помог жертвам столкновения сухогруза и катера, произошедшего на реке Гудзон в Нью-Йорке в ночь на 5 августа. Об этом в пятницу, 7 августа, пишет The Daily Telegraph.


Как стало известно изданию, режиссер и его приятель, продюсер Аврам Людвиг, прогуливались по Гудзону на яхте, когда увидели, что неподалеку столкнулись два судна. По словам Лаймана, большое грузовое судно врезалось в гораздо менее габаритный быстроходный катер, после чего продолжило движение.

Режиссер и продюсер немедленно отправились к месту происшествия, чтобы помочь пострадавшим. Приблизившись к катеру, они увидели, что в воде оказались три пассажира быстроходного судна. Лайман и Людвиг помогли им выбраться, однако владелец катера отказался от предложения режиссера и продюсера покинуть свое тонущее судно и остался там до прибытия спасателей.

После этого на место прибыли полицейские и пожарные, которые отправили трех пострадавших пассажиров и хозяина катера в ближайшую больницу. Сообщается, что все они получили незначительные травмы. Лайман и Людвиг назвали тот факт, что все они оказались невидимыми, чудом. Полиция заявила, что ЧП могло произойти потому, что экипаж грузового судна попросту не заметил идущий рядом с ним маленький катер.

Представители береговой охраны пока не подтвердили столкновения грузового судна с катером, заявив, однако, что в настоящее время ведомство расследует обстоятельства аварии.

ИсточникGloss7 августа 2009, 16:04

В центре внимания: Даг Лайман

В центре внимания

Даг Лайман

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх