Майли Сайрус получила шесть премий Teen Choice Awards

В США прошла церемония вручения наград Teen Choice Awards. Мероприятие состоялось в ночь на 10 августа. Главной героиней 11-й по счету церемонии стала 16-летняя американская певица и актриса Майли Сайрус - она была названа победительницей в шести номинациях, сообщает Associated Press.

Так, артистка получила приз как лучшая комедийная актриса кино и телевидения (за участие в сериале "Ханна Монтана") и как лучшая исполнительница роли в одноименном музыкальном фильме. Кроме того, Сайрус получила Teen Choice Awards за две своих музыкальных композиции - "The Climb" и "Before the Storm". Также юная актриса получила награду за лучшее исполнение сцены гнева в сериале "Ханна Монтана".

Между тем, абсолютным триумфатором Teen Choice Awards стал кинофильм "Сумерки" - картина собрала сразу девять призов. "Сумерки" были отмечены за лучшие сцены поцелуя и поединка, также вампирский сериал был назван лучшей драмой и лучшей мелодрамой. Исполнители главных ролей - Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон - получили призы как драматическая актриса и драматический актер года соответственно.

Лучшими новичками киноиндустрии были также признаны актеры "Сумерек" - Тэйлор Лотер и Эшли Грин. Премии Teen Choice Awards был удостоен и Кэм Гигандет, который был признан лучшим злодеем. Отметим, что на прошедшей 31 мая церемонии вручения кинопремий MTV Movie Awards "Сумерки" собрали пять наград в разных номинациях.

Teen Choice Awards, учрежденная телеканалом FOX, вручается за достижения в области кинематографа, телевидения, музыки, моды и спорта по результатам голосования молодых зрителей. Кроме того, существует и специальный приз, который вручается наиболее выдающемуся артисту по итогам нескольких лет. В 2009 году обладателем такой награды стала поп-певица Бритни Спирс.

ИсточникGloss10 августа 2009, 10:32

В центре внимания: Майли Сайрус

Майли Сайрус

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх