Завершился летний период съемок «Счастья моего» Сергея Лозницы

Завершился летний период съемок фильма «Счастье мое» режиссера Сергея Лозницы. После первого съемочного периода, длившегося месяц в Сумской и Черниговской областях, было отснято 60 минут фильма. В съемках приняли участие более 300 местных жителей, а 10 из них сыграли роли второго плана. 

К концу  лета Сергей Лозница планирует смонтировать отснятый материал и снова вернуться  в Украину для того, чтобы начать подготовку к зимнему съемочному периоду, который запланирован на январь-февраль 2010 года.

Первый  трейлер на основе отснятого материала  будет подготовлен и презентован отборщикам, агентам по мировым правам и потенциальным дистрибуторам на кинорынке одного из крупнейших фестивалей в Торонто в сентябре 2009-го. 

«Когда кино такого уровня: точность режиссерского виденья, убедительная игра актеров и неактеров, когда каждый кадр насыщен полнокровной жизнью, и эта «настоящесть» завораживает, - отмечает продюсер картины Олег Кохан. – то такие фильмы востребованы всегда и во всем мире».

По сценарию, действие фильма происходит в российской глубинке в наши дни с периодическим перебросом повествования  во времена Второй мировой войны.

Над созданием этого фильма работает профессионалы из 10 европейских стран, а продюсерами этого международного проекта стали Олег Кохан (SOTA Cinema Group, Украина) и Хайно Декерт («Deckert Distribution», Германия). Производственный бюджет фильма -  более 1,5 млн евро.

Gloss10 августа 2009, 11:20

В центре внимания: Сергей Лозница

Сергей Лозница

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх