Сын Майкла Дугласа может сесть пожизненно за сбыт наркотиков

Сыну известнейшего американского актера Майкла Дугласа грозит пожизненный тюремный срок, если суд признает его виновным в нелегальном распространении наркотиков в течение трех лет. По законам штата Нью-Йорк, подобные деяния караются лишением свободы на сроки от минимальных 10 лет до пожизненного.

Камерон Дуглас 30 лет был задержан сотрудниками федерального Управления по борьбе с распространением наркотиков в гостинице нью-йоркского района Манхэттен 28 июля. При обыске у сына "звезды" Голливуда было найдено около 300 грамм метамфетамина.

У управления есть основания считать, что Дуглас- младший продавал наркотики общей стоимостью десятки тысяч долларов с 2006 года до момента задержания.

Поставки запрещенной субстанции, называемой в обиходе "кристаллический мет" или "лед", шли из штата Калифорния. Камерон отправлял их почтой в Нью-Йорк и доставлял клиентам лично. Он действовал с сообщниками, которые дают показания управлению.

Эти сведения содержатся в материалах следствия, зачитанных 29 июля на предварительном заседании федерального суда нью- йоркского района Манхэттен. Дата начала процесса по делу пока не назначена.

Сын оскароносца не в первый раз попадает в поле зрение органов правопорядка. В 2007 году полиция задержала Камерона за незаконное хранение препаратов, не подлежащих свободному обращению, сообщает ИТАР-ТАСС.

ИсточникGloss10 августа 2009, 11:28

В центре внимания: Майкл Дуглас

В центре внимания

Майкл Дуглас

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх