От артиста-дебошира Галкина уходит жена

Жена актера Владислава Галкина, против которого несколько дней назад было возбуждено уголовное дело за хулиганство и нападение на милиционера, подала на развод. Эту информацию подтвердила и мама артиста, которая сказала, что Владислав и его жена Дарья Михайлова скоро совсем расстанутся. Мать актера обвиняет жену актера в его срыве, из-за которого он попал под суд, сообщает Life.ru.

Мама Галкина сказала изданию, что жена его не любит и погром со стрельбой, который устроил Галкин в московском баре, стал лишь поводом, за который она смогла зацепиться и дать старт бракоразводному процессу. "Она старше сына на 9 лет, именно в этом возрасте женщина, которой уже под полтинник, получила все от мужчины, которому 37. Первые годы она обещала, что родит ему ребенка. Потом просто начала врать, что Влад виноват в том, что она не может забеременеть", - сказала мама актера.

Напомним, против актера Владислава Галкина возбудили уголовное дело по статьям "хулиганство" и "применение насилия в отношении представителя власти".

По данным следствия, в ночь с 23 на 24 июля 2009 года Галкин устроил дебош в кафе. В ответ на отказ бармена предоставить напиток виски актер взял стул, ударил им о барную стойку, после чего выстрелил из газового пистолета по бутылкам, продолжая требовать выпивку и угрожая применить оружие.

Когда в бар прибыл участковый уполномоченный ОВД по Пресненскому району и потребовал от Галкина прекратить дебош, актер ударил его кулаком в голову. Сейчас милиционер находится в одной из московских больниц. По завершении лечения будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения степени тяжести причиненного вреда здоровью, сообщает управление.

Сам актер заявил агентству, что шокирован ситуацией. "Я в подобной ситуации оказался впервые, мне что-либо трудно сказать по этому поводу", - сказал Галкин, добавив, что он даже не может прокомментировать факт возбуждения уголовного дела.

Обвинение в хулиганстве может грозить актеру обязательными или исправительными работами либо лишением свободы на срок до 5 лет, а за применение насилия в отношения представителя власти может грозить штраф до 200 тыс. рублей либо в размере дохода за период до 18 месяцев либо лишение свободы также до 5 лет.

Владислав Галкин известен зрителям по таким фильмам, как "Дальнобойщики", "Мастер и Маргарита" (Иван Бездомный), "Участок" (Виталий Ступин), "Каменская". Сыну знаменитого актера и режиссера Бориса Галкина по долгу службы не раз приходилось держать в руках оружие, например в картинах "В августе 44-го", "Ворошиловский стрелок", "Диверсант".

ИсточникGloss10 августа 2009, 11:46

В центре внимания

Владислав Галкин

Дарья Михайлова

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх