Иван Ургант позарился на "Бешеные деньги"

Режиссер Роман Козак на данный момент является одним из самых популярных театральных деятелей. В новом театральном сезоне в театре МДТ имени Пушкина он представит вниманию зрителей новый спектакль. "Бешеные деньги" по мотивам пьесы Александра Островского обещают быть интересной постановкой.

 Пьеса очень злободневная, ведь все действие крутится вокруг слов: «кредит» и «бюджет». Кредит – это то, чем живут, бюджет – то, чего боятся. Целый сонм московских бездельников беспечно резвится в кредит на московских просторах и все сплошь  узнаваемые типажи, не хуже, чем в комедии дель арте. И там, и здесь - маски, которые, похоже, совсем не меняются со временем.

В главных ролях - Вера Алентова, Виктор Вержбицкий, Николай Фоменко. А также известный хохмач, звезда передачи "Прожекторпэрисхилтон" Иван Ургант.

 - Действительно, Иван сейчас репетирует роль в "Бешеных деньгах" - признались нам в администрации театра.  - Он же театральный актер, жалко, что так мало играет, он талантливый молодой человек.

К слову сказать, в Питере Иван закончил Академию театрального искусства, так что для него подобный опыт не будет новинкой.

ИсточникGloss12 августа 2009, 12:41

В центре внимания: Иван Ургант

Иван Ургант

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх