Мэл Гибсон вынужден сесть на диету

Оксана Григорьева, возлюбленная знаменитого актера Мэла Гибсона, посадила его на диету.

Разница в возрасте почти на 14 лет заставляет Мэла следить за своим внешним видом. На днях он признался зарубежной прессе в том, что Григорьева не дает ему расслабиться - посадила на жесточайшую диету. Девушка внимательно следит за режимом питания актера и заставляет заниматься спортом по специально разработанному для него плану тренировок.

Мэл надеется, что тренировки и правильное питание сделают его привлекательнее: "Это очень утомляет меня. Я надеюсь, что в конце концов все это даст результат!" – признался актер.

Между тем 39-летняя Оксана, которая сейчас находится на втором триместре беременности, активно занимается своей карьерой. Накануне ее даже пригласили спеть на утреннем американском телешоу.

Для выступления на телевидении Оксана выбрала короткое черное платьице, кокетливо подчеркивающее ее уже заметно округлившийся живот. Тем не менее, это совсем не мешает ей заниматься продвижением своего дебютного альбома, который вышел несколько недель назад, сообщает "Комсомольская правда".

Гибсон, который стал часто появляться на телевидении и давать интервью об Оксане, не слишком радует его супругу Робин, с которой он прожил 29 лет, но решил расстаться, встретив Оксану. Актер и его жена до сих пор находятся на стадии развода, и вся шумиха вокруг новой любви Мела заставила ее уехать вместе с самым младшим из семерых детей Гибсона за границу, подальше от скандала. Со дня на день ожидается официальное решение суда, который окончательно разведет бывших супругов.

ИсточникGloss14 августа 2009, 15:02

В центре внимания: Мэл Гибсон, Оксана Григорьева

В центре внимания

Мэл Гибсон

Оксана Григорьева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх