Марина Александрова отказала мужу

В семье молодой актерской пары Марины Александровой и Ивана Стебунова произошел серьезный разлад. Причем отношения супругов и коллег по театру «Современник», сыгравших свадьбу только в прошлом июне, настолько накалились, что взаимные придирки чета обсуждает даже на улице.

Журналисты стали свидетелями очередной ссоры пары. Надо сказать, что столь яростной и возбужденной актрису еще никогда не видели. Марина без остановки что-то высказывали непонимающему супругу, то и дело переходя на крик. Ивану же оставалось лишь покорно слушать придирки в свой адрес. Он знает, что его жена не какая-нибудь, а успешная и известная на всю страну актриса. Ваня хотел было сменить гнев благоверной на милость и пустил в ход ласку, попытавшись положить свою руку супруге на плечо. Но Марина увернулась, а через несколько мгновений и вовсе уехала, поймав первую же попутку. Ваня остался один…

Его вторая половина доехала до итальянской харчевни «Остерия», куда вскоре нагрянул шоумен-сердцеед Игорь Верник.

Просидев два с половиной часа среди черных стен, Марина уехала, но не с Верником. У выхода ее ждал незнакомый нам пока мужчина на Volvo.

Эту ночь актриса скоротала в своей квартире недалеко от Зоопарка, а не в общих с мужем апартаментах недалеко от метро «Бауманская».

ИсточникGloss14 августа 2009, 15:17

В центре внимания

Марина Александрова

Иван Стебунов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх