Warner Bros. снимет новую версию "Миллионов Брюстера"

Кинокомпания Warner Bros. намеревается вновь перенести на экран действие знаменитого романа Джорджа Барра Маккатчеона "Миллионы Брюстера".

Как сообщает The Hollywood Reporter, создание сценария будущей картины поручено Майклу Дилиберти (Michael Diliberti) и Мэттью Салливану (Matthew Sullivan).

По сюжету произведения, вышедшего в 1902 году, молодой человек получает в наследство от своего деда миллион долларов. Одновременно он становится наследником и своего скончавшегося дяди, составившего завещание, согласно условиям которого, главный герой получит семь миллионов долларов, если сумеет потратить за год наследство своего деда.

Роман экранизировался семь раз. Наибольшую известность получила картина 1985 года выпуска, главную роль в которой сыграл актер Ричард Прайор.

Создатель фильма Уолтер Хилл несколько изменил сюжет, превратив главного героя в игрока бейсбольной команды, которому достается в наследство от деда 300 миллионов долларов. А получить их он сможет, лишь потратив 30 миллионов за 30 дней - по одному миллиону в день.

При этом он был обязан сохранить в тайне условия завещания, не имел права дарить деньги и уничтожать ценное имущество с целью выплаты компенсаций.

Помимо Прайора, в картине снимались Джон Кэнди, Лонетт МакКи, Стивен Коллинз, Джерри Орбак и другие актеры.

 

ИсточникGloss17 августа 2009, 14:59

В центре внимания

Уолтер Хилл

Ричард Прайор

Джон Кэнди

Лонетт МакКи

Стивен Коллинз

Джерри Орбак

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх