Съемки продолжения фильма «Хищники» начнутся в сентябре

Съемки новой части «Хищников» начнутся в следующем месяце.

Издание Production Weekly через свою страницу в сети Twitter сообщило, что новый триллер об инопланетных существах начнут снимать в конце сентября. Кроме того, издание отметило, что основная часть съемок буде происходить в студии продюсера Роберта Родригеса в Остине, штат Техас.

«Нимрод Антал наметил начало съемок продолжения фильма «Хищники» киностудии 20th Century Fox на 28 сентября в студии Troublemaker Studios Роберта Родригеса в Остине», – было написано в Twitter. Режиссером фантастического боевика станет Нимрод Антал, первым американским фильмом которого стала картина «Вакансия на жертву» с Кейт Бекинсейл и Люком Уилсоном. Роберт Родригес станет продюсером фильма.

Впервые о планах на создание продолжения «Хищников» Родригес заговорил в апреле. Вскоре после этого было объявлено, что киностудия 20th Century Fox выпустит фильм в прокат 7 июля 2010 года. Пока участники актерского состава не называются, хотя Родригес ранее выразил свою заинтересованность в привлечении в новую картину актера из первого фильма «Хищники», – Арнольда Шварценеггера.

Сценарий следующих «Хищников» написали Алекс Литвак и Майкл Финч. Предположительно сюжет будет разворачиваться вокруг очень тесной группы людей, оказавшейся на планете Хищников и открывающей для себя невыразимое чувство страха, которое порой связано не только с факторами вне группы.

 

ИсточникGloss17 августа 2009, 18:00

В центре внимания: Роберт Родригес, Нимрод Антал

В центре внимания

Роберт Родригес

Нимрод Антал

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх