Роберт Родригес поручит русскому морпеху сразиться с Хищниками

Создатели фильма "Хищники", призванного возродить знаменитую кинофраншизу, Роберт Родригес и Нимрод Антал пошлют в бой с инопланетными охотниками интернациональный отряд, в составе которого окажется и русский морской пехотинец.

Об этом сообщает ресурс LatinoReview, ознакомившийся с планами по подбору актеров на главные роли. В отряде также будут "чернокожий военнослужащий", "солдат азиатской внешности" и "латиноамериканский военный".

Вместе им предстоит сражаться с Хищниками на их родной планете. В основе сценария картины будет сюжет, придуманный Робертом Родригесом еще в 1994 году.

Съемки фильма стартуют 28 сентября 2009 года и пройдут на студии Troublemaker Studios. Картина выйдет в прокат в середине 2010 года.

Оригинальный фильм Мактирнана вышел в 1987 году. Речь в нем шла о группе американских спецназовцев, заброшенных в джунгли Южной Америки для проведения спецоперации и сталкивающихся с инопланетным охотником. Шварценеггер играл роль командира подразделения по прозвищу Датч. При бюджете в 15 миллионов долларов картина собрала около 100 миллионов.

В 1990 году было выпущено продолжение, в котором снимался Дэнни Гловер. Кассовые сборы этого фильма оказались в два раза меньше, а сам он получил нелестные отзывы критиков.

В дальнейшем было снято несколько фильмов по мотивам популярной компьютерной игры "Чужой против Хищника".

 

ИсточникGloss18 августа 2009, 16:30

В центре внимания: Роберт Родригес, Нимрод Антал

В центре внимания

Роберт Родригес

Нимрод Антал

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх