Бадоев рассказал о сексе, мате, наркотиках и Человеке...

Известный режиссер Алан Бадоев, работающий в Москве над своим вторым полнометражным фильмом «The Телки» по скандально известному роману Сергея Минаева, поделился подробностями подготовительного этапа съемочного процесса.

Отвечая на вопросы журналиста популярного издания «Собеседник», режиссер откровенно рассказал о том, как идет работа над новым фильмом.

По словам Бадоева, так же, как режиссер отбирает актеров, так и киностудии проводят кастинг режиссеров. И то, что судьбу фильма «The Телки» отдали в руки ему, по мнению Бадоева, говорит о том, что продюсеры высоко оценили его работы в жанре музыкального видео, а также первый полнометражный фильм, который тоже был выдержан в модной, смелой и слегка арт-хаусной стилистике. Таким, по мнению режиссера, и должен быть фильм по нашумевшему роману Минаева.

Все попытки узнать у режиссера, кто же будет играть главные роли в фильме, окончились неудачей – Бадоев сказал, что кастинг все еще продолжается, и пока ни одного имени он назвать не может.

На вопрос, будет ли в фильме секс, мат, наркотики и кровь, которые в достаточном количестве присутствуют в романе, Бадоев ответил: «…мы не будем делать акценты на этих вещах. Для нас куда важнее сам Человек».

О своей акклиматизации в Москве режиссер сказал: «…мне доводится проходить стадии адаптации, привыкать к новым людям, обстановке, климату и т.д. Но к этому я отношусь как к профессиональному развитию, ведь может через несколько лет для какого-то другого проекта мне придется переехать, скажем, в Англию или Японию. Я всегда готов странствовать за своей профессией».

 

ИсточникGloss21 августа 2009, 14:56

В центре внимания: Алан Бадоев, Сергей Минаев

В центре внимания

Алан Бадоев

Сергей Минаев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх