Макс Фадеев напишет музыку к фильму Алана Бадоева

Легендарный музыкант пишет саундтреки к фильму "The Телки".

В Москве «кипит» работа над экранизацией бестселлера Сергея Минаева – «The Телки». Режиссер фильма Алан Бадоев в столице России продолжает тщательный отбор актеров и ежеминутно генерирует новые неординарные и креативные идеи. Алан вместе со съемочной командой и продюсерами продумывают киноисторию до самых маленьких мелочей и неустанно радуют прессу новыми новостями о фильме.

И вот очередное потрясающее известие от создателей «The Телки» – музыку к фильму напишет легендарный российский музыкант и продюсер – Макс Фадеев. Его безупречный талант обещает создать по-настоящему чувственные саундтреки. Уже достоверно известно, что готовы эскизы к 4-м музыкальным композициям.

«Мне доводилось работать с музыкальными проектами Макса Фадеева – я снимал видеоклипы для Глюкозы, Елены Терлеевой и Анжелики Агурбаш, – говорит Алан Бадоев. – И мне очень приятно, что теперь мы с ним будем работать в одной команде. Максим поможет придать фильму незабываемую и неповторимую атмосферу».

Громкая премьера фильма состоится в конце 2010 года. Бюджет кинокартины – 3 миллиона долларов, столько же денег уйдет на рекламную кампанию. Главным героем фильма «The Телки» является Андрей Миркин. Он - топ-менеджер, тусовщик и ловелас, который достигает своих целей любыми путями, даже самыми жестокими. Но однажды вся его «прекрасная» жизнь рухнет и он столкнется с безумным монстром – с самим собой.

 

ИсточникGloss25 августа 2009, 10:59

В центре внимания: Алан Бадоев, Сергей Минаев

В центре внимания

Алан Бадоев

Сергей Минаев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх