Сэм Уортингтон ответил на критику «Аватара»

Сэм Уортингтон, сыгравший главную роль в "Аватаре" Джеймса Кэмерона ответил на критику в адрес трейлера к фильму, а заодно рассказал, что на самом деле все так задумывалось.

(Напомним, сначала на Apple.com появился тизер ленты, а на следующий день в кинотеатрах по всем США показали 16-минутный отрывок из фильма, который произвел на зрителей, в целом, более благоприятное впечатление.)

"Да, шумихи вокруг (трейлера) было чертовски много. Я прочитал все, что люди писали про него. И я способен понять их точку зрения. Но фильм предназначается не для Apple Mac, а для IMAX, для 3D".

"Интересно, что Кэмерон сначала выпустил трейлер, а на следующий день показал отрывок из фильма в IMAX. И они вызвали прямо противоположную реакцию. После выхода трейлера мы выслушали массу критики, а потом пошли восторженные отзывы (на показы в IMAX), и люди стали говорить, что фильм выглядит так, будто у него есть особая формула. И все это в конечном итоге заставило зрителей задуматься. "Черт, видимо, придется пойти и посмотреть фильм в кино". Джим всегда говорил мне, что хочет вернуть людей в кинотеатры. Он очень умный человек, и то что он сделал, был тактический ход", — объяснил актер.

Ах, вот оно что — великий тактик Кэмерон. И все так складно получается, когда бы не одно "но". Как пишет First Showing, ранее режиссер признавался: он был чрезвычайный недоволен оттого, что студия настояла на том, чтобы выпустить трейлер раньше, чем 16-минутный отрывок. Стало быть, настоящие тактики и стратеги заседают на самом деле на Fox?

"Аватар" выходит в прокат 18 декабря.

 

ИсточникGloss26 августа 2009, 16:11

В центре внимания: Джеймс Кэмерон, Сэм Уортингтон

В центре внимания

Джеймс Кэмерон

Сэм Уортингтон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх