Джет Ли возвращается на родину

Появившись в трёх голливудских картинах подряд, Джет Ли приступает к работе над новым фильмом на китайском языке.

В последний раз актёр снимался на родине два года назад, в военной драме «Полководцы». Новый проект обещает зрителю необычного Джета Ли.

Фильм, название которого на английском значится как Ocean Paradise, выйдет в следующем году. Снимать его будет режиссёр-дебютант Ксяо Лу Ксуе, который ранее пробовал свои силы на сценарном поприще. Он работал над сценарием драмы Чэня Кайгэ «Вместе». Главную женскую роль сыграет Люньмей Квай.

Хотя детали сюжета, как это часто бывает, держатся в тайне, инсайдеры утверждают, что Джету Ли не придётся пускать в ход кулаки, однако, представитель актёра ничего не подтверждает. Однако она отмечает, что этот проект будет здорово отличаться от предыдущих фильмов Ли.

Недавно Джет Ли закончил съёмки в боевике Сильвестра Сталлоне «Невозмутимые», а до этого снялся в Америке в «Мумии 3» и картине «Запретное царство», где впервые объединился на большом экране с Джеки Чаном. В этом году в Китае выйдет лента «Причина основания Китая», посвященная 60-летию КНР, где Джет Ли снялся в эпизоде.

 

ИсточникGloss26 августа 2009, 16:38

В центре внимания: Джет Ли

В центре внимания

Джет Ли

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх