Бен Аффлек заполучил в свой фильм «Сплетницу»

Звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли присоединилась к актёрскому составу криминального триллера Бена Аффлека «Город».

Крис Купер также ведёт переговоры об участии в картине, в которой уже заняты Джон Хэмм, Ребекка Холл и сам Бен Аффлек.

«Город» станет экранизацией романа Чака Хогана «Принц воров». Главный герой, грабитель Даг в исполнении Бена Аффлека собирается пойти на очередное дело, но влюбляется в сотрудницу банка Клэр, которую сыграет Ребекка Холл. Ситуация усложняется тем, что представитель ФБР, расследующий дело, тоже влюбляется в Клэр. В этой роли появится звезда сериала «Безумцы» Джон Хэмм.

Блейк Лайвли получила роль бывшей девушки героя Бена Аффлека, а Крис Купер может быть утверждён на роль его отца. Съёмки начнутся в сентябре и пройдут в Бостоне.

Лайвли стала известна, благодаря роли Серены ван дер Вудсен в сериале «Сплетница», третий сезон которого начнётся в Штатах с 14 сентября. Актриса совмещает телекарьеру со съёмками в полнометражном кино. Она снималась в комедиях «Нас приняли!» и «Джинсы-талисман», а в этом году её можно будет увидеть в «Частной жизни Пиппы Ли», а также в проекте «Нью-Йорк, я люблю тебя».

 

ИсточникGloss28 августа 2009, 18:00

Блейк Лайвли

Бен Аффлек

Джон Хэмм

Ребекка Холл

Крис Купер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх