Джон Рэмбо сразится с мексиканскими наркобаронами

В пятой части фильма "Рэмбо" прославленному ветерану предстоит сразиться с торговцами людьми и мексиканскими наркокартелями, орудующими на границе США и Мексики, и заняться поисками похищенной девочки, сообщает Variety со ссылкой на продюсера будущего фильма Ави Лернера (Avi Lerner).

Студии Nu Image и Millennium уже дали проекту "зеленый свет". Предполагается, что режиссером пятого "Рэмбо" станет Сильвестр Сталлоне, он же по традиции сыграет в картине главную роль. Ранее сообщалось, что в фильме согласился сняться Микки Рурк, которому достанется роль злодея.

В январе 2009 года в одном из интервью Сталлоне заявлял, что очередная часть "Рэмбо" не будет военным боевиком, и он намеревается поэкспериментировать с жанрами.

Съемки должны начаться весной 2010 года после выхода картины Expendables, над которой работает Сталлоне.

Напомним, что оригинальный фильм "Рэмбо. Первая кровь" был выпущен в 1982 году. За ним последовали два продолжения - 1985 и 1988 года, а в 2008 году Сталлоне снял четвертую серию.

Картина заработала в мировом прокате более 113 миллионов долларов. Примечательно, что сразу после ее выхода сам актер утверждал, что это был последний фильм о Джоне Рэмбо, и более он не намерен возвращаться к этому образу.

 

ИсточникGloss31 августа 2009, 09:42

Микки Рурк

Сильвестр Сталлоне

Ави Лернер

Millennium

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх