Постаревшие Бивис и Батхед вернутся на экраны

Создатель анимационного сериала "Бивис и Батхед" Майк Джадж (Mike Judge) намерен вернуть его героев на телевизионные экраны после 12-летнего отсутствия, сообщает ресурс Contactmusic.

Режиссер пока еще не решил, в каком возрасте Бивис и Батхед предстанут перед зрителями вновь. "Вполне возможно, я сделаю их 60-летними. Мне они представляются двумя грязными стариками, сидящими на кушетке. Предположим, что Батхед был менеджером среднего звена, а Бивис занимался ландшафтным дизайном. Но, может, все будет и не так, пока не знаю", - сказал Джадж.

Он не уточнил, когда именно стоит ожидать возвращения героев на телеканал MTV, транслировавший сериал с 1993 по 1997 год.

Напомним, что главные персонажи сериала – подростки Бивис и Батхед живут в вымышленном городке Хайленд, штат Техас. Их отличительной особенностью является умение ставить в тупик окружающих своим вызывающим поведением и резким юмором, который полностью игнорирует традиционные ценности.

Основной частью каждого эпизода являлись комментарии Бивиса и Батхеда при просмотре музыкальных клипов, показываемых на MTV.

В 1996 году сериал получил спин-офф в виде полнометражного анимационного фильма "Бивис и Баттхед уделывают Америку".

 

ИсточникGloss31 августа 2009, 10:20

В центре внимания: Майк Джадж

В центре внимания

Майк Джадж

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх