Создатели сериала обидели Марко Матерацци

Защитник миланского "Интера" и сборной Италии по футболу Марко Матерацци подал в суд на создателей сериала "Инспектор Кольяндро"

Спортсмену не понравилось, что один из героев фильма критически высказался о нем, когда играл за команду Матерацци в футбольную компьютерную игру, сообщает Reuters.

В одной из серий детективного фильма его герой, играя в компьютерную игру, сказал о Матерацци: "Даже на этот раз он заработал красную карточку".

По словам режиссера сериала Марко Манетти, ирония ситуации заключается в том, что он является болельщиком "Интера". Манетти отметил, что различные ссылки на миланский клуб появляются в фильме постоянно.

36-летний Марко Матерацци выступает за "Интер" с 2001 года. В составе этой команды он четырежды побеждал в чемпионате Италии и по два раза - в Кубке и Суперкубке страны.

Со сборной Италии Матерацци стал чемпионом мира 2006 года. В финальном матче с командой Франции защитник спровоцировал Зинедина Зидана, который ударил Матерацци головой в грудь и получил красную карточку. Тот матч был последним в карьере Зидана.

 

ИсточникGloss1 сентября 2009, 11:52

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх