Алан Бадоев отправит Лару Фабиан в концлагерь

Стали известны некоторые подробности сотрудничества Алана Бадоева с мировой звездой бельгийского происхождения Ларой Фабиан

В эксклюзивном комментарии популярному глянцевому изданию Бадоев поведал, что создаст 11 портретов Фабиан – святых и порочных, и в каждом из них режиссер хочет найти Лару.

 - Пока рано говорить о сюжетах конкретно, - поведал Бадоев журналистам. - Важна общая цель проекта – современная женщина и ее мир. Я подхожу к этому вопросу с точки зрения чистого холста, где под музыку Игоря Крутого я смогу создать образы одной женщины в разное время.

Знаменитый режиссер, работающий сейчас над своим вторым полнометражным фильмом по роману Сергея Минаева «The Тёлки», метил, что при создании 11 кинополотен будет вдохновляться наследием великого хореографа Пины Бауш.

- Уверен, ее пластическое решение поможет мне создать абсолютно уникальный визуальный мир и будет созвучен с голосом Фабиан.

Знаменитый клипмейкер сообщил, что все работы будут разными по накалу: зритель побывает в концлагерях, узнает что такое грешная любовь и увидит женщину на грани срыва.

 

ИсточникGloss2 сентября 2009, 11:13

В центре внимания

Алан Бадоев

Игорь Крутой

Лара Фабиан

Пина Бауш

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх