Создатели фильма о Деве Марии снимут фильм о матери Обамы

Киностудия Aloe Entertainment намерена снять полнометражный документальный фильм о матери действующего президента США Барака Обамы.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, создание фильма под названием Stanley Ann Dunham: A Most Generous Spirit поручено режиссеру Чарльзу Бернетту. 

"Эта женщина сформировала характер и мировозрение нашего президента и научила его состраданию к людям. Она была, без сомнения, выдающимся человеком, опередившим свое время", - прокомментировала продюсер проекта Мэри Алоэ.

Создатели будущего фильма надеются на участие в нем и самого президента США.

Стоит отметить, что на момент написания данной заметки студия Aloe Entertainment занималась съемками художественного фильма "Мария, мать Христа" для кинокомпании MGM.

Стэнли Энн Данем родилась в 1942 году в городе Вичита, штат Канзас. Училась в Гавайском университете на факультете антропологии, где и познакомилась с отцом будущего президента, приехавшим на учебу из Кении. В августе 1961 года в возрасте 18 лет родила сына.

Многие годы проработала в Индонезии. Занималась программами развития малого бизнеса, работала консультантом крупных финансовых структур. Скончалась в ноябре 1995 года от рака.

 

ИсточникGloss8 сентября 2009, 12:33

В центре внимания: Чарльз Бернетт

В центре внимания

Чарльз Бернетт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх