Мэтт Деймон попросил зрителей придумать сюжет четвертого "Борна"

Актер Мэтт Деймон, сыгравший главную роль в трех фильмах, посвященных агенту ЦРУ Джейсону Борну, обратился к зрителям с просьбой помочь в создании сюжета четвертой части.

"Если у вас есть хорошие идеи на этот счет, обратитесь в кинокомпанию Universal. Я уверен, вам будет предложен солидный гонорар", - сказал Деймон в интервью дял Empire Online. 

Он также признал, что достойного сценария фильма пока нет, а студия настаивает на продолжении сериала. "Даже если мы сделаем ужасный фильм, он все равно соберет кучу денег, и они это прекрасно понимают. Так что давление с их стороны весьма велико", - подчеркнул Деймон.

Напомним, ранее продюсер проекта Фрэнк Маршал утверждал, что сценарий фильма будет оригинальным, а не адаптацией романов Роберта Ладлэма. По словам продюсера, действие ленты должно происходить в Южной Америке.

Студия Universal сообщала о съемках картины еще в феврале 2008 года. Режиссером должен был вновь стать Пол Гринграсс, а главную роль сыграть Мэтт Деймон.

Третья часть из серии - "Ультиматум Борна" - вышла на экраны в 2007 году. Она получила три премии "Оскар" в технических номинациях и собрала в прокате 443 миллиона долларов.

 

ИсточникGloss10 сентября 2009, 14:40

В центре внимания: Пол Гринграсс, Мэтт Дэймон

В центре внимания

Пол Гринграсс

Мэтт Дэймон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх