В Ялте начались съемки "Алых Парусов"

В Ялте стартовали съемки фильма "Алые паруса" - совместного проекта телеканала "Интер", студии "Интер Медиа Продакшн" и компаний "Укртелефильмтрест" и "Пронто Фильм".

Официальное открытие съемочного периода и традиционное разбитие тарелки состоялось сегодня в 8.00 на территории Ялтинской киностудии. Это событие можно было наблюдать в интернете из любого уголка Украины, и даже всего мира. Впервые в истории украинского телевидения весь съемочный процесс фильма "Алые паруса" будет транслироваться on-line в режиме реального времени. Теперь зрители смогут своими глазами увидеть, как делается кино.

За прямой веб-трансляцией съемок картины "Алые паруса" можно следить на сайте компании "Интер Медиа Продакшн".

Сейчас на Ялтинской киностудии установлены две веб-камеры: одна - в съемочном павильоне, вторая – на улице. Но камеры будут менять свое расположение в зависимости от смены съемочных локаций "Алых парусов".

Художественным руководителем проекта стал Роман Балаян, режиссером - Александр Стеколенко, а роли Ассоль и капитана Грея исполнят Вероника Иващенко ("Глянец", "С.С.Д.", "Ранетки") и Александр Бухаров ("Слуга государев", "Волкодав", "Господа офицеры. Спасти императора"). Кроме них в проекте задействованы такие мэтры как Юрий Стоянов, Альберт Филозов, Александр Лазарев старший, Семен Фурман, Михаил Светин, Эвклид Кюрдзидис и другие. Продюсерами картины выступают Егор Бенкендорф, Виталий Климов, Сергей Недзельский и Максим Асадчий.

Премьера картины состоится весной 2010 года на телеканале "Интер".

 

ИсточникGloss10 сентября 2009, 16:30

Юрий Стоянов

Альберт Филозов

Семен Фурман

Роман Балаян

Егор Бенкендорф

Михаил Светин

Александр Лазарев

Александр Бухаров

Эвклид Кюрдзидис

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх