Харрисон Форд готов к пятой части Индианы Джонса

Харрисон Форд готовится к съемкам очередного фильма об Индиане Джонсе.

67-летний актер признался, что ведет переговоры о роли археолога с кнутом в пятом фильме, всего через год после своего возвращения на экраны в фильме «Индиана Джонс и Королевство Хрустального черепа».

Харрисон Форд рассказал французской газете Le Figaro: «Сюжет для нового «Индианы Джонса» уже в процессе формирования. Стивен Спилберг, Джордж Лукас и я договорились о том, в чем именно будет заключаться пятое приключение, и Джордж уже активно работает над этим. Если сценарий получится хорошим, я с огромным удовольствием снова надену на себя костюм Индианы Джонса».

Харрисон Форд впервые сыграл легендарного персонажа в блокбастере 1981 года «Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега». Актер повторил свою роль в приквеле 1984 года «Индиана Джонс и Храм судьбы», а также в продолжении 1989 года «Индиана Джонс и последний крестовый поход». После двадцатилетнего перерыва Харрисон Форд снова сыграл Индиану Джонса в картине 2008 года («Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа»).

Шиа ЛаБаф, который сыграл сына Индианы Джонса, Матта, в последнем фильме, ранее говорил о том, что еще одно продолжение популярной серии уже в работе. Актер сказал: «Стивен сказал, что он придумал сюжет!».

«Индиана Джонс» остается одной из самых прибыльных серий фильмов в истории кино.

ИсточникGloss15 сентября 2009, 12:20

В центре внимания

Стивен Спилберг

Харрисон Форд

Джордж Лукас

Ковбои против Пришельцев

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх