Шнуров снимется в фильме о тяжелой судьбе слона

В Белоруссии начались съемки фильма "Слон", в котором одну из главных ролей исполняет рок-музыкант Сергей Шнуров, сообщает белорусский новостной портал Хартия'97.

Как рассказала журналистам пресс-секретарь Беларусьфильма Валентина Белякова, фильм "Слон" снимает российская сторона совместно с компанией "Кинодом" на базе Беларусьфильма. Режиссером картины и автором сценария выступает Владимир Карабанов.

"В понедельник мы снимали финальную сцену фильма, который повествует о тяжелой судьбе слона, отправленного на стерилизацию, - рассказала в интервью TUT.BY заместитель директора картины Дарья Орлова. - Слона сажают в трейлер. Так и начинается его путешествие по Республике Беларусь. По сюжету фильма, сначала водитель не понимает, что слон, которого он везет, уникальный. Но слон каждую сцену фильма пытается это доказать. В конце концов водитель все понимает и начинает всячески помогать слону..."

Белорусские СМИ предполагают, что именно Шнур - скандальный лидер группы "Ленинград" - исполнит роль сердобольного водителя.

Напомним, что в последнее время белорусские "киношники" развернули необычайно активную деятельность. Так, накануне стало известно о начале съемок первого белорусского хоррора "Масакра". Действие триллера, в основу которого легла новелла "Локис" Проспера Мериме, будет разворачиваться на фоне восстания Кастуся Калиновского 1860-х годов.

 

ИсточникGloss17 сентября 2009, 10:39

В центре внимания

Владимир Карабанов

Сергей Шнуров

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх