Аарон Экхарт хочет сыграть Харви Двуликого в продолжении «Бэтмена»

Аарон Экхарт пытается убедить режиссера Кристофера Нолана возродить персонажа из комиксов про Бэтмена – Харви Двуликого в продолжении «Темного рыцаря».

Аарон Экхарт, сыгравший Харви Дента и его альтер-эго Двуликого, который умирает в конце блокбастера 2008 года, решил, что он больше не будет участвовать в следующих фильмах о Бэтмене. Теперь Аарон Экхарт обратился к Кристоферу Нолану, чтобы тот подумал над возвращением Двуликого с того света, с популярную в телесериалах технику.

Актер говорит: «Я думал, я уже отговорил себя от этой роли. Я думал, я умер. Но вы знаете, Америка выросла на мыльных операх и возрождениях, так почему бы Крису не взять это в расчет (при написании сценария)?»

Аарон Экхарт признается, что с удовольствием воспользовался бы шансом присоединиться к актерскому составу третьего фильма о Бэтмене от режиссера Кристофера Нолана, но отнесется с пониманием, если Нолан решит не браться снова за сюжет «Темного рыцаря» из уважения к Хиту Леджеру, который сыграл Джокера.

Экхарт говорит: «Если Крис попросит меня вернуться, я с удовольствием это сделаю. Хит на самом деле должен был играть Джокера (в следующем фильме), чего мы все хотели, так что, может быть, все останется как есть».

Хит Леджер погиб от случайной передозировки медикаментов в январе 2008 года.

ИсточникGloss18 сентября 2009, 17:46

В центре внимания: Аарон Экхарт

В центре внимания

Аарон Экхарт

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх