Режиссер «Росомахи» хочет снять «Магнито»

Режиссер картины «Люди Икс: Начало. Росомаха» Гэвин Худ выразил свое желание стать постановщиком проекта «Люди Икс: Начало. Магнито».

Кандидатура Гэвина Худа как режиссера сиквела «Росомахи» сейчас зависит от продаж первого фильма на DVD/Blu-ray-носителях. Если же компания 20th Century Fox не сочтет Худа достойным съемок «Росомахи 2», он надеется на место режиссера «Магнито».

«Я абсолютно заинтересован в этих проектах. Но пока ситуация неясна. Мы ждем результатов продаж носителей и окончания работы над сценарием сиквела «Росомахи», - сообщил режиссер в интервью.

Судьба Гэвина Худа довольно примечательна. Сняв свой первый фильм в 1975 году, он не снискал особой популярности. Но в 2005 году фильм Худа «Цоци» о детских уличных бандах пригорода Йоханнесбурга завоевал премию «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке. После «Цоци» в послужном списке режиссера значатся триллер «Версия» с Риз Уизерспун и собственно картина «Люди Икс: Начало. Росомаха», которая собрала в мировом прокате $367 млн.

 

ИсточникGloss23 сентября 2009, 17:10

В центре внимания: Гэвин Худ

В центре внимания

Гэвин Худ

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх