«Люди Икс 4» запущены в работу

Продюсер Лорен Шулер Доннер заявила, что, помимо уже готовящихся проектов с отдельными героями комикса «Люди Икс», в производство запущена и четвертая серия самих «Людей Икс».

Ключевой вопрос при реализации этого проекта – займет ли место режиссера автор «Людей Икс» и «Людей Икс 2» Брайан Сингер. В апреле этого года Доннер говорила, что сделает все возможное, чтобы съемками очередных «Людей Икс» занялся именно Сингер. В июне же сам режиссер согласился с этой идеей. «Конечно, я бы с удовольствием вернулся в эту вселенную», - сообщил режиссер.

Сейчас во вселенной «Людей Икс» идут самые активные действия. В производстве находятся сиквел «Росомахи» с Хью Джекманом, спин-офф «Дэдпул» с Райаном Рейнольдсом, фильмы «Люди Икс: Начало. Магнито» и «Люди Икс: Первый класс» о юности главных героев.

Совокупный доход дилогии «Люди Икс», поставленной Сингером, составил больше $700 млн. В то же время третья часть франшизы, «Люди Икс: Последняя битва», режиссером которой стал Брэтт Рэтнер, заработала более $450 миллионов.

 

ИсточникGloss23 сентября 2009, 17:50

В центре внимания

Хью Джекман

Райан Рейнольдс

Брайан Сингер

Лорен Шулер Доннер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх