Актерский состав «Тора» продолжает пополняться

Джейми Александр и Колм Фиор сыграют в фильме Кеннета Браны «Тор» — экранизации похождений одного из самых популярных героев вселенной Marvel.

Больше известная по своей работе на телевидении, Александр сыграет беспощадную воительницу по имени Сиф, а вот кто достанется Фиору пока остается тайной. Известно, что это будет злодей. 

На данный момент в актерский состав фильма входят малоизвестный австралийский актер Крис Хемсворт, за последний год снявшийся в роли отца Джеймса Кирка в «Звездном пути», а также «Идеальном побеге» Дэвида Туи. Антагониста Тора — бог хитрости и обмана Локи — сыграет англичанин Том Хиддлстон. Возлюбленной главного героя станет Натали Портман. И Хемсворт, и Хиддлстон также примут участие в проекте «Мстители», экранизация которого готовится к выходу в 2012 году. 

Действие фильма происходит как планете Земля, так и в королевстве богов Асгарде. Главный герой могущественный войн Тор, своим безрассудством поспособствовавший возникновению вражды в родном королевстве. За такую оплошность его лишают сил и ссылают на Землю, где он вынужден жить в обличии простого смертного.

Дата выхода «Тора» назначена на 19 мая 2011 года.

 

ИсточникGloss24 сентября 2009, 09:07

В центре внимания

Том Хиддлстон

Джейми Александр

Marvel

Кеннет Брана

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх