Джеффри Раш подтвердил свое участие в четвертых "Пиратах"

Австралийский актер Джеффри Раш подтвердил свое участие в четвертой серии "Пиратов Карибского моря".

В интервью для MTV он заявил, что киностудия Walt Disney попросила его не планировать никаких съемок на весну 2010 года. 

"Сейчас они ждут, что сценаристы предложат какие-то новые идеи, не имеющие отношения к первой трилогии, чтобы указать сериалу иное направление, которое действительно заинтересует зрителей. Они не хотят превращать франшизу в машину по производству хот-догов", - прокомментировал актер.

Примечательно, что Раш ничего не слышал о полном названии картины, которое было объявлено на выставке D23 Expo в Анахайме. Напомним, что фильм будет называться "Пираты Карибского моря. На странных волнах".

Ранее сообщалось, что Джеку Воробью и капитану Барбоссе, которого играет Раш, в новой части "Пиратов" предстоит искать Фонтан вечной молодости. Выход фильма запланирован на лето 2011 года.

Стоит отметить, что после того как стало известно о внезапной отставке главы Walt Disney Studios Дика Кука, исполнитель роли Воробья Джонни Депп заявил, что подумывает о пересмотре своих планов сотрудничества с компанией.

Актер подчеркнул, что энтузиазму, с которым он намеревался играть в четвертых "Пиратах", нанесен "серьезный удар".

 

ИсточникGloss24 сентября 2009, 11:36

В центре внимания: Джеффри Раш

В центре внимания

Джеффри Раш

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх