Майкл Кейн недоволен медлительностью продюсеров «Бэтмена»

Актер Майкл Кейн проговорился журналистам, что в сиквеле «Темного рыцаря» не планируется участие Джонни Деппа.

В прошлом году, когда речь зашла о продолжении приключений «Бэтмена», западные источники утверждали, что в сиквеле «Темного рыцаря» появится Джонни Депп в роли Риддлера и Филипп Сеймур Хоффман в образе Пингвина.

Сам Хоффман отвел подозрения от своей причастности к Бэтмену, подчеркнув, что эта роль ему никогда не предлагалась, да и сам он не уверен, сможет ли он «стать хорошим Пингвином».

Джонни Депп, в свою очередь, уточнил, что он также не имел никаких переговоров относительно своего участия в проекте, однако роль Риддлера ему кажется интересной.

Накануне Майкл Кейн рассказал журналистам, что "Джонни Депп – хорош во всех ролях, но в новом «Бэтмене» его точно не будет". "Эту информацию мне подтвердили продюсеры", - говорит он.

Самих продюсеров Кейн пожурил за медлительность. «К съемкам «Бэтмена» ничего не готово, никто не утвержден на роли, отсутствует сценарий, нет ничего. Поэтому фильм просто не может быть завершен к 2011 году. Сейчас у Нолана на первом месте его триллер "Начал"о, он отдает ему все время и силы», - признался актер.

В упомянутом триллере Нолана снялся и сам Майкл Кейн. Премьера фильма назначена на лето 2010 года.

 

ИсточникGloss24 сентября 2009, 12:21

В центре внимания: Майкл Кейн

Майкл Кейн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх