Телесериал "Доктор Хаус" может покинуть Хью Лори

Британский актер Хью Лори, прославившийся ролью "Доктора Хауса", может покинуть телесериал из-за проблем с ногой. Он утверждает, что из-за съемок начал на самом деле хромать.

По словам Лори, из-за постоянного прихрамывания на съемках сериала у него в реальной жизни возникли проблемы со здоровьем, сообщает "Корреспондент".

"Сериал может продолжиться и седьмой, восьмой или девятой сериями, но я не уверен, буду ли я дальше в нем участвовать, потому что я начал "терять" свои колени, - пожаловался 50-летний Хью Лори. - Идет большая нагрузка на бедра. Начались проблемы со здоровьем. Мне следует заняться йогой".

В одном из недавних интервью Хью Лори пожаловался на то, как ему тяжело жить в Лос-Анджелесе, вдали от семьи, которая проживает в Великобритании.

"Я никогда и не думал, что окажусь в Лос-Анджелесе, в то время как мои дети будут подрастать в Британии, но все мы стараемся мириться со сложившимися обстоятельствами", - сказал актер.

По его словам, они с женой решили, что для их двух сыновей и дочери будет лучше остаться в Лондоне.

Хью Лори был трижды номинирован на премию Emmy в категории "Лучший актер". Показ сериала "Доктор Хаус" проходит в 66 странах. 

1 октября на телеканале СТБ стартует украинская премьера шестого сезона Доктора Хауса.

Предыдущие сезоны собирали у экранов аудиторию от 12 до 18 миллионов телезрителей. Пилотная серия была выпущена в эфир 16 ноября 2004-го на телеканале Fox.

 

ИсточникGloss24 сентября 2009, 18:00

В центре внимания: Хью Лори

Хью Лори

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх