В следующем году начнутся съемки «Города Грехов 2»

Клайв Оуэн в интервью для канала MTV ответил на несколько вопросов, связанных с началом производства сиквела «Города грехов».

По словам актера, съемки стартуют в следующем году.

Слухи о разработке продолжении «Города грехов» ходили с момента выхода в кинопрокат первого фильма. В настоящий момент, сославшись на очень компетентный источник, Клайв Оуэн утверждает, что съемки «Города грехов 2» начнутся в следующем году. Актер не сообщил, Фрэнк Миллер или Роберт Родригес дали ему эту информацию, он уклончиво заметил: «Может быть, кто-то из них».

В мае этого года сам Роберт Родригес также заявлял, что съемки «Города грехов 2» начнутся в следующем году. Задержку производства сиквела он объяснял большим количеством своих обязательств по другим проектам. «Но мы определенно будем снимать продолжение», - заявил Родригес.

Что касается сюжета будущей картины, то, по словам Родригеса, она будет включать новеллу комикса «Город грехов» под названием «Женщина, за которую убивают» и новый материал, написанный автором комикса Фрэнком Миллером.

Черно-белый нуар-комикс «Город грехов» был экранизирован Робертом Родригесом при участии Фрэнка Миллера и Квентина Тарантино в 2005 году. В картине была занята целая плеяда известных актеров: Клайв Оуэн, Брюс Уиллис, Бенисио Дель Торо, Микки Рурк, Бриттани Мэрфи, Джессика Альба, Элайджа Вуд и многие другие.

 

ИсточникGloss25 сентября 2009, 11:22

В центре внимания

Роберт Родригес

Клайв Оуэн

Фрэнк Миллер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх