В новой версии "Волшебника страны Оз" Дороти окажется в Антарктиде

Автор идеи новой версии фильма "Волшебник страны Оз" Тодд Макфарлейн намерен поселить главную героиню по имени Дороти за полярным кругом, а ее собачку по кличке Тото превратить в устрашающего монстра. Такими подробностями поделился сам Макфарлейн в интервью для MTV. 

"В моей версии Дороти живет где-то в Антарктике, и там все время плохая погода. Ну, вы знаете, когда в таких местах плохая погода, там все совершенно серое. Это и будет наше "черно-белое" начало, как в оригинальном фильме. А затем Дороти попадет в своего рода Шангри-Лу, в которой все станет цветным", - прокомментировал Макфарлейн.

Что же касается собачки Дороти, то из самого маленького существа, из описанных в оригинальном произведении Фрэнка Баума, в новом фильме она должна превратиться в огромного монстра.

"У нас должно быть нечто, что можно назвать Тото. Это чудовища, одно из которых в прошлом сожрало того самого пса, и теперь все они называются Тото. Жители страны Оз используют их как вьючных животных", - уточнил Макфарлейн.

Он также подтвердил, что первый вариант сценария, написанный Джошем Олсеном, не устроил руководство Warner Bros. так как был слишком "консервативный". Новый сценарий должен быть готов в течение двух месяцев.

Напомним, что источником вдохновения для Макфарлейна служит не произведение Баума и не фильм "Волшебник страны Оз" 1939 года выпуска, а линия игрушек, выпущенная его компанией.

 

ИсточникGloss1 октября 2009, 09:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх