Актриса Хелен МакКори расскзала о «Гарри Поттере и Дарах Смерти»

Актриса Хелен МакКори, которая играет в «Гарри Поттере и Дарах смерти» Нарциссу Малфой, рассказала сайту Rotten Tomatoes, что все идет хорошо, и обещала фанатам эпический конец. 

«Сейчас съемки полностью остановлены. Каждый режиссер, который делал фильм о Гарри Поттере, заканчивал картину многоточием. Теперь они знают, что это сиквел, они знаю, что скоро выйдет другой фильм. Но с этой последней частью мы должны сделать все, чтобы получился по-настоящему эпический конец. Это будет финал. Он должен быть масштабным. Больше не будет никаких пауз или многоточия». 

«Мы закончили съемки первой части в апреле. На съемочной площадке что-то изменилось. Некоторые люди отдали этому фильму десять, одиннадцать лет своей жизни. Это стало уже частью их самих. Я присоединилась к ним только в конце, а многие люди уже просто эмоционально привязаны к фильму. Дети выросли с этими людьми на съемочной площадке. Это большое событие для них всех».

«Фильм «Гарри Поттер и Принц-полукровка» просто пронизан подростковыми страхами. Там нет никакой романтики. Вы думаете, о, Боже мой, что мне делать до конца моей жизни? Вы начинаете принимать решения о том, что вам делать. Мне кажется, Дэвид Йейтс пытался подвести все к какому-то общему выводу».

«Мне кажется, в этих последних двух фильмах Дэниел, как и его герой, становится уже мужчиной. Это будет просто эпическая история. Это целая Одиссея».

 

ИсточникGloss6 октября 2009, 15:16

В центре внимания: Дэвид Йейтс

В центре внимания

Дэвид Йейтс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх