Райан Рейнольдс может оказаться в «Кортеже»

Студия DreamWorks достаёт из закромов проект «Кортеж», к которому некоторое время назад присматривался Лен Уайзман.

Режиссёрское кресло теперь предложено продюсеру сериала «24 часа» Джону Кассару, а главная роль – Райану Рейнольдсу. 

Пока «Кортеж» оставался за Уайзменом, к проекту был приписан Том Круз, но актёр уже занят в других фильмах. Сценарий до сих пор находится в переработке. Версия Ганса Бауэра и Крэйга Митчела студию не устроила в полной мере, так что над новым вариантом работает Билли Рэй, один из авторов «Иллюзии полёта» и «Большой игры».

Теперь режиссёром значится Джон Кассар, снявший почти шесть десятков эпизодов сериала «24 часа» и являющийся его продюсером. Для Кассара «Кортеж» станет переходом из телевизионного мира на большой экран.

Главный герой фильма опальный сотрудник секретной службы, оказавшийся в неподходящее время в неподходящем месте: во время похищения американского президента в Нью-Йорке.

Съёмки фильма должны начаться ещё нескоро – в конце лета 2010 или в начале осени. Райан Рейнольдс пока не подписал контракт на участие в проекте. Весной будущего года актёр будет сниматься в «Зелёном Фонаре» Мартина Кэмпбелла, так что будет ли у роль в «Кортеже», покажет время. Недавно актёр снялся в картине «Погребённый», где всё время действия фильма находится в гробу.

 

ИсточникGloss7 октября 2009, 11:43

В центре внимания

Райан Рейнольдс

Лен Уайзман

Джон Кассар

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх