Джейми Фокс снимется в фильме о Майке Тайсоне

В интервью для канала MTV актер Джейми Фокс подтвердил, что очень хочет сняться в биографическом фильме о Майке Тайсоне.

В марте прошлого года Тайсон говорил о том, что хотел бы увидеть в роли самого себя Джейми Фокса. Тогда же бывшая звезда боксерского ринга упомянул, что фильм о нем может состояться в ближайшие два года.

В недавнем интервью для канала MTV Джейми Фокс («Соучастник», «Морпехи») заявил, что по-прежнему собирается заняться производством байопика о Тайсоне. «Мне кажется, это самая удивительная история из тех, что мне приходилось слышать», - сказал актер. 

Также Фокс точно знает, кого бы он хотел видеть в качестве режиссера фильма. «Тейлор Хэкфорд, с которым мы вместе сделали «Рэя» (биографию Рэя Чарльза, за роль в которой Джейми Фокс получил премию «Оскар») – это мой парень. Мы еще тогда говорили о том, что здорово бы было еще поработать вместе над чем-то интересным».

Событий в жизни Майка Тайсона хватит на несколько биографических фильмов. Драматична вся история его жизни, начиная с тренировок боксера-вундеркинда под руководством Куса Д'Амато и заканчивая обвинением в изнасиловании и тюремным заключением. 

Впрочем, еще некоторое время назад Джейми Фокс утверждал, что байопик вряд ли будет фокусироваться на истории с судебным разбирательством и тюрьмой. Фильм будет посвящен Тайсону как экстраординарному боксеру. Напомним, что Джейми Фокс уже играл в картине о боксе - «Али» Майкла Манна, но тогда заглавную роль (великого Мохаммеда Али) сыграл Уилл Смит.

 

ИсточникGloss8 октября 2009, 17:10

В центре внимания: Майк Тайсон, Джейми Фокс

В центре внимания

Майк Тайсон

Джейми Фокс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх