Стали известны подробности четвертых "Пиратов Карибского моря"

Сценарист четвертых «Пиратов Карибского моря» поделился некоторыми подробностями предстоящего фильма.

За основу картины будет взята книга Тима Пауэрса «На странных волнах». Автор говорит: «Я смотрел все фильмы из этой франшизы несколько раз, и мне совершенно очевидно то, что главной сюжетной линией будет путешествие к Фонтану Молодости. Мой главный персонаж не похож на Джека Воробья. Они абсолютно разные герои. Может быть, они что-то взяли от Черной Бороды для героя Джеффри Раша Барбосы. Единственное, в чем я уверен — это то, что они займутся Фонтаном Юности из романа, они явно намекнули на это в конце третьего фильма». 

Терри Россио, сценарист фильма, объяснил желание студии Disney опираться на книгу Пауэрса. «Мы хотели сделать историю, которая как раз описана в книге «На странных волнах». Все просто зависит от того, что именно мы собираемся взять из книги. Тим Пауэрс — изумительный писатель, и у его книги отличное название. Теперь мы можем воспользоваться материалом и ислледованиями из его романа. Я не думаю, что весь фильм будет на основе книги. Но там определенно будут моменты, заимствованные из нее, чтобы разумно соединить рассказ с нашими фильмами». 

Так что поклонники «Пиратов» могут смело начинать читать книгу Тима Пауэрса, чтобы иметь представление о будущем фильме.

 

ИсточникGloss8 октября 2009, 17:30

В центре внимания: Терри Россио

В центре внимания

Терри Россио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх