Энди Гарсиа назван исполнителем роли Саакашвили

Голливудский актер Энди Гарсия приглашен на одну из ролей в фильме о войне в Южной Осетии, который снимает режиссер "Скалолаза" и "Крепкого орешка - 2" Ренни Харлин.

По неофициальной информации, Гарсиа может сыграть роль президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом со ссылкой на телекомпанию "Рустави-2" сообщает "Интерфакс".

Энди Гарсиа на 11 лет старше Саакашвили. Актер, уроженец Кубы, прославился своими ролями в фильмах "Крестный отец - 3", "Неприкасаемые", трилогии Стивена Содерберга про друзей Оушена и других картинах.

Согласно данным грузинского телеканала, съемки фильма уже начались в Цалкском районе Грузии. Там снимают батальные сцены; в съемках принимают участие танки и другая тяжелая техника. Остальные детали проекта находятся в тайне.

Ранее сообщалось, что фильм будет рассказывать историю американского тележурналиста и его оператора, которые оказываются на территории Грузии во время грузино-южноосетинской войны. Героям приходится выбирать между профессией и симпатиями к местному населению. Харлин утверждал, что фильм будет не антироссийским, антигрузинским или антиамериканским: он будет антивоенным.

 

ИсточникGloss9 октября 2009, 09:09

В центре внимания: Ренни Харлин

В центре внимания

Ренни Харлин

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх