Климашенко посидел в одной камере с Зеленским

Известному продюсеру и популярному шоумену пришлось на одну ночь покинуть привычную среду обитания, чтобы прочувствовать весь вкус тюремной жизни.

Дмитрий Климашенко и Владимир Зеленский выучили блатной жаргон, разукрасили свое тело татуировками и надели робу заключенных, и все это ради искусства, ведь съемки новогоднего музыкального фильма «Как казаки…» в самом разгаре!

Продюсер мюзикла, Дмитрий Климашенко, сел за решетку, но не один. Владимир Зеленский с радостью решил разделить срок на двоих и тоже надел тюремную робу. Артистов посадили в камеру, где их уже ждали Евгений Кошевой и Антон Макарский. 

Срок обоих заключенных был равен одному съемочному дню, а в качестве надзирателя выступил режиссер-постановщик Игорь Иванов. Об амнистии авторитеты шоу-бизнеса и не просили, ведь точно знали, что тюремные замки откроются только после фразы «Стоп, снято!». 

Через испытание тюрьмой этим «паханам» шоу-бизнеса пришлось пройти ради съемок нового мюзикла «Студии Квартал – 95» под названием «Как казаки…». Дмитрию пришлось отдать свои руки на растерзание гримерам, и через некоторое время желаемый результат был достигнут – татуировок было столько, что даже самые ярые поклонники этих «украшений» могли бы ему позавидовать! К счастью и радости самого Климашенко, весь «декор» смылся, хоть и не с первого раза.

ИсточникGloss9 октября 2009, 14:00

В центре внимания

Дмитрий Климашенко

Антон Макарский

Владимир Зеленский

Евгений Кошевой

Игорь Иванов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх