Twisted Pictures переснимут "Техасскую резню бензопилой"

Боссы маленькой, но гордой компании Twisted Pictures наконец-то нашли, куда вложить барыши, которые исправно приносит им долгоиграющая «Пила»: предметом живого интереса хоррормейкеров стали права на хоррор-франшизу «Техасская резня бензопилой» (видимо, дело решило знакомое буквосочетание в названии).

Переговоры о дистрибуции будущих «Бензопил» с давним партнером, студией Lionsgate, уже ведутся.

Задумка Twisted проста и отвечает последним веяниям киномоды: продюсеры намерены осовременить сюжетную линию и снять новую «Техасскую резню» в 3D. Сценарий напишет Стивен Саско («Проклятие»). Трудно сказать, будут ли новые фильмы франшизы связаны с римейком 2003 года и его приквелом. Но вероятнее всего, Twisted начнут с чистого листа.

Напомним, что перезапуск шестилетней давности сделал отличные сборы в мировом прокате – $107,1 млн. (при смехотворном бюджете в $9,5 млн.). Снятый три года назад 16-миллионный приквел «Техасская резня бензопилой: Начало» выступил вдвое хуже ($51,8 млн.), но и он принес прибыль. Оба упомянутых фильма произвела на свет контора Platinum Studios – по всей видимости, Майкл Бэй счел дальнейшую разработку темы бесперспективной.

 

ИсточникGloss9 октября 2009, 15:13

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх