Объявлено имя сценариста фильма по игре Warcraft

Сэм Рэйми назвал имя сценариста нового фильма по игре Warcraft.

В интервью для MTV News режиссер сообщил, что к работе над этой картиной привлечен Роберт Родат. Ранее он трудился над сценариями для таких фильмов, как "Спасти рядового Райана" и "Патриот". Рэйми надеется, что у Родата получится создать оригинальную историю в рамках популярной игровой вселенной. 

Первая информация о том, что на основе игрового сериала Warcraft создадут фильм, появилась еще в 2006 году. Сообщалось, что приблизительный бюджет картины составит 100 миллионов долларов. Ходили слухи, что режиссером фильма будет Стивен Спилберг, однако эта информация не подтвердилась.

В июле 2009 года было объявлено, что съемками фильма по Warcraft займется Сэм Рэйми - режиссер трилогии про Человека-паука. В начале октября стало известно, что картина получит подзаголовок The Rise of the Lich King. По слухам, сюжет фильма будет перекликаться с историей, рассказанной в третьей части Warcraft.

Сэм Рэйми пока не дает никаких комментариев по поводу сценария. Также не сообщается, каких актеров режиссер планирует привлечь для работы в новой картине. Известно лишь, что премьера Warcraft запланирована на 2011 год.

 

ИсточникGloss13 октября 2009, 10:58

В центре внимания: Сэм Рэйми, Роберт Родат

Сэм Рэйми

Роберт Родат

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх