Роланд Эммерих готов начать съемки «Дня независимости 2»

ИсточникGloss13 октября 2009, 11:28   1

Режиссер Роланд Эммерих заявил, что готов начать работу над сиквелом фантастического боевика «День независимости», надо только, чтобы как актер Уилл Смит дал согласие на съемки.

«День независимости», рассказывающий о вторжении на Землю недружелюбно настроенных инопланетян, вышел в прокат в 1996 году и собрал по всему миру более $800 миллионов. В 2004 году режиссер Рональд Эммерих закончил работу над сценарием продолжения, но съмки фильма так и не начались. 

«Я и Дин Девлин (сценарист «Годзиллы» и «Звездных врат») все еще готовы снять сиквел «Дня независимости, - заявил Эммерих. - Мы уже давно ведем переговоры с Уиллом Смитом. Будем надеяться, что все получится».

Уилл Смит появился на экранах в драме «Семь жизней» в прошлом году. Он подписан на главную роль в «Олдбое» Стивена Спилберга – римейке одноименного южнокорейского триллера. Рональд Эммерих 12 ноября этого года представит свой новый фильм-катастрофу "2012".

 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания: Уилл Смит, Роланд Эммерих

В центре внимания

Уилл Смит

Роланд Эммерих

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи октябрь
Наверх