Paramount выкладывает 2 миллиона долларов за идею

Джей Джей Абрамс будет продюсировать фильм, идею которого студия Paramount приобрела за огромную сумму.

Почти два миллиона долларов получат сценаристы Алин Брош МакКенна и Саймон Кинберг.

Покупка столь дорогостоящего материала приходится на время, когда многие студии прекратили тратиться на разработку проектов до конца года. Paramount стала первой студией, увидевшей загадочный проект, поскольку он был преподнесён компанией Абрамса Bad Robot. У студии имеется договор на так называемый first-look, то есть, любые сценарии, которые предполагает запустить в разработку Bad Robot, первым делом увидит Paramount.

О чём именно будет снят фильм по столь дорогостоящему сценарию, неизвестно. Можно лишь точно сказать: это не ремейк и уж точно не сиквел.

Алин Брош МакКенна известна своими «женскими» сценариями: она приложила руку к фильмам «Дьявол носит Prada», «27 свадеб» и новой картине от Bad Robot «Утренняя слава». Саймон Кинберг напротив славится своими боевиками: на его счету грядущий «Шерлок Холмс», а также «Мистер и миссис Смит» и «Люди Икс: Последняя битва ».

«Эти сценаристы специализируются на диаметрально противоположных жанрах, - отметил Джей Джей Абрамс. – Но они пришли в Bad Robot с идеей, которая нас поразила. Нам чрезвычайно повезло работать с такой потрясающей командой».

Сценаристы в жизни хорошие друзья и недавно на пару переделывали комедию «Ночное рандеву» с Тиной Фей и Стивом Кареллом.

 

ИсточникGloss13 октября 2009, 16:50

В центре внимания: Джей Джей Абрамс

Джей Джей Абрамс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх