Роман Полански руководит работой над новым фильмом из тюрьмы

Находящийся под арестом в Швейцарии режиссер Роман Полански руководит работами над своим новым фильмом "Призрак" из тюремной камеры.

Об этом сообщил в интервью для TimesOnline писатель Роберт Харрис, на основе произведения которого и снимается картина. 

По его словам, Полански, в частности, отдал распоряжения по поводу музыкального оформления фильма композитору Александру Деспле, создавшему саундтрек к таким известным фильмам, как "Королева" и "Загадочная история Бенджамина Баттона".

"Он может передавать свои пожелания из камеры. Я не уверен, что ему разрешают пользоваться телефоном, но поддерживать отношения с внешним миром он может", - сказал Харрис.

Напомним, что в картине "Призрак" речь пойдет о писателе, нанятом, чтобы отредактировать мемуары бывшего премьер-министра Великобритании, которого обвиняют в военных преступлениях.

В фильме снимались Эван Макгрегор, Пирс Броснан, Оливия Уильямс и другие актеры. Съемки проводились в основном в Германии на киностудии Babelsberg, с которой Полански сотрудничал во время создания "Пианиста". 

Премьера картины должна состояться в рамках Берлинского кинофестиваля в феврале 2010 года. Ранее глава французской студии Gaumont Жером Сейдо утверждал, что монтаж фильма и его музыкальное оформление будут закончены независимо от того, выйдет Полански на свободу или нет.

Знаменитый режиссер был арестован в конце сентября в Цюрихе, куда он прибыл для участия в международном кинофестивале.

 

ИсточникGloss14 октября 2009, 12:30

В центре внимания

Пирс Броснан

Юэн МакГрегор

Роберт Харрис

Роман Полански

Оливия Уильямс

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх