Джеки Чану грозит «бромантическая» комедия

Жанр, обозванный на Западе bromance, который укрепляют картины «Суперперцы» и «Люблю тебя, чувак» не прошёл мимо Востока.

Джеки Чану предстоит сняться в комедии Flying Duck, пусть и в небольшой роли: актёр поддерживает молодых режиссёров Азии.

Flying Duck будет продюсировать Цзя Чжан Кэ, лауреат ряда кинофестивалей, у которого имеется собственная компания по производству фильмов X Stream Pictures. Режиссёр объявил о запуске в производство в будущем году четырёх картин, на которые собирается потратить порядка 100 миллионов юаней – примерно 15 миллионов долларов.

Снимать фильм доверили новичку Сюн-Хун Беку (Baek Seung-Hoon), выпускнику пекинской киноакадемии. Продюсеры сейчас ведут переговоры с Джеки Чаном и Тони Люном Ка Фаем, чтобы те появились в камео или же снялись в значительных ролях. По словам авторов фильма, Джеки Чан с большим удовольствием поддерживает инициативу по продвижению молодых режиссёров Азии. 

Сюжет фильма не оглашается, но известно, что Flying Duck станет комедией, герои которой всё время проведут в дороге. При этом, картина будет исследованием на тему мужской дружбы или «броманса», как сейчас принято называть это в Голливуде.

Съёмки начнутся в ноябре в Пекине и продлятся полгода. Релиз картины планируется на июль 2010 года.

 

ИсточникGloss14 октября 2009, 16:46

В центре внимания: Джеки Чан

В центре внимания

Джеки Чан

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх