Создатель "Железного человека" отказался снимать "Мстителей"

Создатель фильма "Железный человек" Джон Фавро отказался снимать фильм "Мстители", в котором компания Marvel намеревается объединить нескольких своих самых известных супергероев: Халка, Тора, Капитана Америку и Железного человека.

Об этом Фавро сообщил в интервью MTV. "Им придется найти другого режиссера, так как это не входит в мои планы. Возможно, я стал бы продюсером этого проекта. На мой взгляд, очень сложно совместить вселенные всех этих героев. Ведь сила того же Железного человека основана на технологиях, а в случае с Тором придется иметь дело со сверхъестественным. Все это прекрасно работает в комиксах, но невероятно трудно добиться реалистичности на экране", - сказал режиссер.

Ранее исполнитель роли Железного человека Роберт Дауни-младший также выражал опасение, что попытка студии Marvel свести всех супергероев в картине "Мстители" может закончиться провалом.

Стоит отметить, что Джон Фавро считался основным претендентом на режиссерское кресло проекта "Мстители", который должен выйти на экраны в 2012 году.

На момент написания данной заметки Фавро работал над продолжением "Железного человека".

 

Создатель "Железного человека" отказался снимать "Мстителей" 1/1
ИсточникGloss15 октября 2009, 10:10

В центре внимания

Роберт Дауни-младший

Marvel

Джон Фавро

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх